O melhor hamburguer da cidade...
Andamos nós à procura do melhor hamburguer da cidade e afinal ele estava em casa:P
Mas comecemos pelo inicio, abriu há uns tempos em Aveiro
Culpa da vontade - em Esgueira - simplesmente divinal - a página
e depois disso começámos a ser muitooooo exigentes! Tudo perfeito lá..até a limonada combina perfeitamente.
Depois corremos mais alguns para comparar...acho que por ordem seria esta:
Alzuleich - em Aveiro - a página - onde a nossa critica vai para a falta de azulejos...se o nome do espaço é inspirado na palavra do árabe al-zulei porque é que o unico sitio onde vi um painel de azulejos foi na casa de banho?! a estrangeirada iria adorar toda!
mas sobre os hamburgures..muito giros e o menu do dia compensa mesmo!
Porta 35 e Ramona - em Aveiro - a pagina do porta e pagina do ramona - aqui fica dificil a escolha...as batatas do porta sao interessantes, os hamburgueres do Ramona são os mais antigos e estão gravados na memória!
e mais sitios há...mas, adiante com a história...como apreciadores desta iguaria o marido foi à caça na internet da receita do hamburguer perfeito e encontrou: Receita passo a passo
Por aqui a diferença está na carne...por sugestão do talhante trouxemos carne de vaca aba grossa a 5.99€/kg.
bolinhas de carne de 180g
a forma para os hambúrgueres...
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cebolada e fatia de queijo tudo o que acrescentamos!
Ficaram maravilhosos...para a proxima acrescentamos a rucula ou o agrião como fazem no Culpa da Vontade!
Porque os molhos foram só mesmo para as batatas!
Receita Molho para batatas provençal
- 2 colheres de sopa de maionese
-1 colher de café de mostarda provençal
-1 colher de café de ketchup
-1 colher de chá de água
- umas gotas de limão